Автомобили

Ремонт, обслуживание и устройство

Начало истории знаменитой автомобилестроительной фирмы Пежо, отметившей в 1990 году столетний юбилей, лежит еще в 19-ом веке: основание в 1810 году первого метало-обрабатывающего завода, производство впоследствии различных инструментов и удивительный успех велосипедного производства.

Автомобили Пежо увидели свет в начале 20-го века и буквально приковали к себе внимание аудитории. Публику поражало бесстрашие юных сорвиголов, рискнувших управиться с каретой без лошадей.

Компания Пежо также приобрела известность как один из основателей цеха автомобилестроителей. Таким образом, вместе с Пежо мир шагнул на порог эры скорости. Превращение в серьезное промышленное предприятие из кустарного происходит с окрепшей уже компанией после окончания Первой Мировой войны.

Благодаря умопомрачительным выступлениям автомобилей Пежо на гоночных треках многие люди загораются желанием иметь собственный автомобиль. Вторая Мировая война стала эпохой ограничений для компании Пежо, участвовавшей в это непростое время в Сопротивлении. Однако и эта буря минует знаменитую компанию, и после окончания мирового конфликта

Пежо вновь продолжает свою долгую и богатую событиями историю. Послевоенная эпоха формирует новый европейский взгляд на жизнь, полный оптимизма, процветания и прогресса. Демографический бум, европейская консолидация и консюмеризм дают Пежо возможность занять лидирующее положение в автомобилестроении, обеспечив множество людей по всему миру отличными автомобилями.

Автор: admin
Категория Новости
Теги:

Комментарии (0)

Комментирование закрыто